tag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post1361970447468669586..comments2024-03-26T10:06:43.588+01:00Comments on "CASOS CLINICOS": Comida y bebida (1)Celso Pareja-Obregón López-Pazo.http://www.blogger.com/profile/14917120775196327770noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post-50068306907351001912013-05-15T13:44:04.949+02:002013-05-15T13:44:04.949+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.lourdespareja-obregon@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/07304049192995118820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post-17922430668021479292011-11-06T21:30:31.257+01:002011-11-06T21:30:31.257+01:00Mira Rafael, sigue haciendo lo que haces: dieta sa...Mira Rafael, sigue haciendo lo que haces: dieta sana mediterranea, caminar todos los días, ¿no fumar?, midete la tensión, unos análisis cada año para ver el azucar y lípidos etc, no cogas sofocones, no digas palabrotas, caca todos los días, un tintito también, alejate de la bifiter, duerme a pierna suelta ... y aquí me tienes para lo que necesites, amigo.<br /><br />Un abrazo.Celso Pareja-Obregón López-Pazo.https://www.blogger.com/profile/14917120775196327770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post-74850718671583486532011-11-06T21:15:11.297+01:002011-11-06T21:15:11.297+01:00Ojú Celso, pues con lo que cuentas, creo que pa qu...Ojú Celso, pues con lo que cuentas, creo que pa quitarte den medio te van a tener que dar con un martillo de bola en mitá de la chorla.<br />Ahora en serio, creo que das en esta entrada una excelente forma de alimentarse sin pasarse y sin perder las 1800 caloríaas que tan de moda estan ahora.<br />Se parece mucho a lo que yo hago, pero la verdad es que hay veces que se me va la mano en los "gin", tanto de la Cruz como tonic, y como menos huevos. También suelo andar todas las tardes como hora y media enfundado en plastico, pero no soy capaz de bajar de los 120 kg.<br />Un abrazo y muchas gracias.No cogé ventaja, ¡miarma!https://www.blogger.com/profile/03890577502048437754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post-68663419671264759572011-11-06T21:13:30.151+01:002011-11-06T21:13:30.151+01:00A Jose Luís: las alitas son un manjar al que yo le...A Jose Luís: las alitas son un manjar al que yo le hago reverencias... como tu explicas tiene que estar de muerte... te contaré.<br />Con garbanzos me gusta todo. Pero las espinacas "salvajes", bien esparragaditas, con su mijita de pan frito... sus ajitos fritos... pa comerse una olla...<br /><br />A mi hermana Lourdes: la recetes es estupenda. Un amigo mío la hace pero sofriendo los trozos de papas en aceite un buen rato antes de incorporarlas a la caldereta.<br /><br />Muchas gracias.Celso Pareja-Obregón López-Pazo.https://www.blogger.com/profile/14917120775196327770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post-1008764137262228232011-11-06T20:32:59.142+01:002011-11-06T20:32:59.142+01:00Oye por cierto y de las Espinacas con sus garbanzi...Oye por cierto y de las Espinacas con sus garbanzitos, no te gustan?Jose Luis Fernandeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post-78970105161445846932011-11-06T20:32:27.163+01:002011-11-06T20:32:27.163+01:00YA SE QUE ÉSTA NO ES UNA PÁGINA DE RECETAS, PERO S...YA SE QUE ÉSTA NO ES UNA PÁGINA DE RECETAS, PERO SÉ QUE TE GUSTAN, DE TUS SANOS CONSEJOS YA HE TOMADO NOTA, DE CASI TODOS, ASÍ QUE TE VOY A DECIR UNA COSITA QUE DEBES HACER PARA COMER ALGÚN DÍA, ESTÁ MÁS RICO HECHO EN LA VÍSPERA Y TIENE SU PEQUEÑO RITUAL.-<br /><br />CALDERETA DE CARNE AL ESTILO DE HUELVA.-<br /><br />INGREDIENTES:<br />Un Kilo de carne de cordero, brazuelo, falda, da igual, cortada en trozos NO muy pequeños. Para quién no le guste el cordero o no lo pueda comer, ésto se hace igualmente con un kilo de buena carne de ternera troceada en cuadraditos.<br /><br />Dos tomates pelados, dos pimientos verdes de los de freir, una cebolla, una cabeza de ajo no muy grande, y cuatro patatas que se reservan para después.-<br />Aceite de oliva Virgen extra medio vaso, un poco más de medio vaso de buen vino, mosto o similar, vino con fuerza, sal, pimienta negra, un clavo, laurel y el agua que se comprenda..(como decía la tata).<br /><br />El ritual consiste en que todos los ingredientes MENOS LAS PATATAS, se ponen en crudo y en frío, es decir, yo pongo la olla fuera del fuego y empiezo a echarle todo en el orden que quiera y me de la real gana, las verduras cortadas en trozos grandes.<br />Una vez tenga todo, entonces llevo la olla exprés al fuego, (que no se olvide abundante agua para las papas).<br />Tiene que hervir, si es cordero veinte minutos, si ternera cuarenta minutos, entonces se retira del fuego y se le añaden las cuatro patatas troceadas y ya con la olla abierta o un poco tapada, dejar que éstas se pongan tiernas.<br /><br />ESTÁ RIQUÍSIMO Y CREO QUE ES SANÍSIMO.- DE NADA.-<br />Lourdes.-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069051670396493389.post-58445424131056368742011-11-06T20:29:12.454+01:002011-11-06T20:29:12.454+01:00Buenas tardes Celso:
Como veo que le das bien al p...Buenas tardes Celso:<br />Como veo que le das bien al pollo, ahi te envio una forma de hacerlo muy sencilla,en mi casa a todos nos encanta. En el horno precalentado ponemos un chaparron de alitas (las dos partes) sobre un papel de horno, cuando estan doraditas por un lado vuelta y a dorar por el otro, me fabrico una salsita picante o bien varios tipos de mostaza, a mi gustan de la marca Maille. Te aseguro que no puedes parar de comer.<br />Saludos, Jose Luis.Jose Luis Fernandeznoreply@blogger.com